sexta-feira, 10 de junho de 2011

Pavê de chocolate Branco e Preto

Ingredientes

2 Latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir o leite)
1 colher (chá) de amido de milho
2 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pé
2 xícara (chá) de leite em pó
1 pacote de biscoito tipo maisena de chocolate

Modo de Fazer

Bata no liquidificador o leite, uma lata de leite condensado,os ovos e amido de milho, leve para o fogo até formar um mingau fino, bata novamente no liquidificador com o leite em pó. Coloque em um refratário.
Molhe os biscoito,um a um com água e arrume em cima do chocolate branco (creme). Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó e faça um brigadeiro, desligue a panela e acrescente o creme de leite, coloque por cima dos biscoito no refratário, decore como preferir, leve para geladeira e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário